"La cucina è una passione, è amore per la propria professione"
Il nostro locale è gestito da oltre 30 anni dallo chef Angelo Natola, che ha perfezionato l'arte di combinare sapori tradizionali con esplosioni di gusto in ogni portata. Vi aspettiamo da Vitemia per gustare il perfetto connubio tra prelibatezze del passato e del presente, tra tradizione ed innovazione, nel Cuore Verde della Valle d'Itria.
Assapora i migliori frutti di mare e verdure fresche, accompagnati da piatti di pasta sapientemente realizzati e specialità tradizionali. Concediti grigliate di pesce appena preparate e carne frollata, il tutto sapientemente preparato dal nostro Chef. Potrai accompagnare le portate con un'ampia selezione di vini e bevande e concludere con i deliziosi dolci fatti in casa accompagnati dai nostri distillati.
DA VITEMIA
Da Vitemia Ristorante non c'è un menù fisso. Siamo ispirati dalle stagioni e dal mare che da sempre danno ispirazione ai nostri piatti. Vi aspettiamo per farvi provare i sapori e i profumi di un tempo passato. Lo Chef, Angelo Natola, cucina da oltre 30 anni appassionatamente, valorizzando i doni del territorio.
Realizziamo menù con specialità di pesce e di carne e proposte vegetariane e vegane ed un'ampia cantina di vini.
RICCA
Ogni giorno con passione e cuore, al Vitemia Ristorante di Fasano, ci impegniamo a realizzare i desideri dei nostri clienti. Deliziamo i palati con piatti della tradizione locale, rivisitati in chiave moderna, per offrire un'esperienza culinaria e gustativa unica.
Inoltre, la nostra ricca e ampia selezione di vini accompagnerà ogni piatto, per regalare un perfetto equilibrio di sapori. Siamo pronti ad accogliervi e farvi vivere un'indimenticabile esperienza gastronomica.
CONTATTACI PER
Le nostre spaziose sale interne ed esterne sono il luogo ideale per organizzare feste private e piccole cerimonie.
Godetevi momenti di relax sotto il romantico pergolato di vite, assaporando una deliziosa cena con piatti sapientemente preparati a base di verdure e pesce fresco, ma anche piatti di carne, accompagnati da un buon bicchiere di vino o spumante.